巅峰娱乐 官网 登录|注册
巅峰娱乐 官网 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐 官网-世界上最毒的蛇排名

巅峰娱乐 官网

雲林虎尾若瑟醫院去年12月16日起連三天發起耶誕義賣活動,共募得25萬元,院方選在農曆過年前夕,將義賣所得購買物資、或變為圍爐加菜金致贈給社福團體與弱勢家庭。若瑟醫院院長李聰明表示,若瑟醫院800多名員工,醫護專業工作相當忙碌,但仍不忘投入社會公益,自發性義賣活動已有12年多。 他說,醫院特地選在農曆春節前,把所得贈給雲林縣老人福利保護協會、華聖啟能發展中心及虎尾鎮486戶低收入家庭,盡一點點微薄的心意,在寒冬中注入暖流。李聰明表示,希望醫院的社會服務,能繼續幫助那些需要幫助的人,服務所有病人及家屬 ,特別是那些最貧窮常被忽略的以及最不幸的人。寒冬送暖活動,由李聰明代表致贈物資,虎尾鎮長丁學忠、里長聯誼會會長林坤泉與社福團體代為受贈,並回贈感謝狀。雲林虎尾若瑟醫院去年12月16日起連三天發起耶誕義賣活動,共募得25萬元,院方選...雲林虎尾若瑟醫院去年12月16日起連三天發起耶誕義賣活動,共募得25萬元,院方選在農曆過年前夕,將義賣所得購買物資、或變為圍爐加菜金致贈給社福團體與弱勢家庭。圖/院方提供 分享 facebook

虎尾若瑟醫院義賣25萬元 所得全捐助社福、弱勢家庭

责任编辑:巅峰娱乐辅助软件
巅峰娱乐 官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐 官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐 官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐 官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

六安天气 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: